{1st HyunHee Drabbles} F—H

kik

Fever

Sudah sejak kemarin Eunhee nampak lemas dan membuat Kyuhyun cemas. Eunhee yang tidak mengeluh dan bertingkah seperti biasa, justru meyakinkan Kyuhyun kalau Eunhee memang sedang tidak baik-baik saja. Dugaan Kyuhyun ternyata benar.

“Sayang, kau tidak apa-apa?” tanya Kyuhyun saat ia melihat Eunhee gelisah dalam tidurnya.

Kyuhyun menempelkan keningnya pada kening Eunhee lalu memekik begitu merasakan betapa panasnya tubuh Eunhee. Segera Kyuhyun mengompres Eunhee dan membantunya meminum obat. Kyuhyun berjaga semalaman.

“Demamnya mulai turun,” kata Kyuhyun pelan sembari mensterilkan termometer yang ia gunakan untuk mengecek temperatur tubuh Eunhee. Kyuhyun memerbaiki selimut Eunhee lalu mengecup kening wanita itu lembut. “Cepat sembuh, Sayang.”

***

Game

“Pemenangnya boleh mengajukan sebuah permintaan pada yang kalah.”

Diiming-imingi oleh ucapan Kyuhyun, Eunhee akhirnya mengiyakan usul Kyuhyun untuk menghabiskan weekend dengan bermain game. Kini, kedua orang tersebut sudah berada di posisinya masing-masing, sepenuhnya berkonsentrasi pada permainan. Dan, setelah melakukan berbagai cara yang sedikit melenceng, Kyuhyun dinyatakan sebagai pemenang.

“Aku tidak mau. Kau curang!” teriak Eunhee lalu bangkit berdiri, hendak ke dapur ketika Kyuhyun tiba-tiba menarik tangannya sehingga ia terjatuh di tempatnya semula dengan Kyuhyun yang berada di atasnya, menindihnya. Kyuhyun menyeringai kecil.

“Karena kita mengawalinya dengan game, maka kita harus mengakhirinya dengan game pula.”

Lalu, Kyuhyun pun mencium Eunhee.

***

Hungry

“Apa yang kau lakukan?” tanya Kyuhyun tiba-tiba, mengejutkan Eunhee yang tengah mengobrak-abrik isi kulkas, sibuk mengunyah. Eunhee menoleh, masih dengan mulut penuh berisi makanan, sedangkan Kyuhyun menghela napas gusar.

“Aku kelaparan,” aku Eunhee dengan kepala menunduk.

Kening Kyuhyun mengernyit tak suka. “Kenapa tidak membangunkanku?”

“Kau baru tidur dua jam lalu, Kyu.”

“Terima kasih sudah mengkhawatirkanku, tapi kau juga harus ingat kalau ada nyawa lain yang bergantung padamu,” kata Kyuhyun, masih sama ketusnya seperti sebelumnya. Lalu perlahan-lahan kekesalannya, akan sikap Eunhee yang tidak mau meminta bantuannya, pun mereda.

Kyuhyun mengelus perut Eunhee dan mencium pipinya sekilas. “Duduklah. Aku akan memasakkanmu sesuatu.”

***

Please, jangan nanya OWS atau Casta. Saya usahakan update secepatnya. Dan, untuk 145 likers, saya ucapkan terima kasih. Semoga page itu ada manfaatnya.

Advertisements

42 comments

  1. Di awali dengan game,di akhiri dengan game juga.. maen gaple kan kyu mksud nya??😝
    Eh itu sie kyuhyun mau masak?? Yakin?? Di nggak berniat ngebunuh eunhee cma clon anak nya kan?? Apa kyuhyun diem diem bljar masak??
    Oke aku nggak akan minta ows atau pun casta,aku minta cerita baru aja hahahaha*kabur🏃🏃🏃

    1. HAHAHA main monopoli😂 Kyuhyun udah belajar masak dong. Yakali dengan kemampuan seuprit kayak dulu berani masak, bisa-bisa keracunan anak istri. BOLEEEEH aku juga mau bikin cerita baruuuu😏 Makasih Nuruuuul👍💃

  2. Ciee yg prhatian krn istrinya lg sakit ;D , itu game apaan? Kok main cium2 aja si kyu x)) , eunhee hamil coey! Dan kyu mau masak? Apaan? Ramen? Ntr jd kek sungai han lagi… XD ok ghin, nih drabble keren bngt 🙂 gue tunggu drabble2 lu yg lain 😉

    1. Ah, Yuniar sok polos. Ya game bikin anak!😂 Masak apa aja yang menurut Kyu bisa dikasih ke Eunhee dan nggak bikin diare HAHAHA. Makasih Yuniar, drabble selanjutnya akan datang kapan-kapan😂

  3. Wowwww….finally there’s something new here…

    3 . kyu suami siaga bgt…mungkin suami lain seneng ga direpotin, duhh suami ideal bgt 😉

    2. As usually, kyuhyun jahil, menghalalkan segala cara demi menang, plus genit nya ya ampun.

    1. Sweet as a candy, care bgt siih, keliatan bgt cintanya sama eunhee, bikin para gadis melting 😉

    Semangat ghina, ttep berkarya, love u :-*

    1. YEAAAH FINALLYYYYY! Mana sorakannyaaaa? HAHAHA *kumat* Karena komen 123 udah mainstream jadi sekarang 321 ya, Mbak? Hmm, okayyy😂
      2. Kyu mah emang gitu. Apalagi kalo pake taruhan segala, mana mau dia kalah. Kalo genitnya… emang selalu itu sama Eunhee~
      1. Hiks aku juga mau digituin. Tapi gamau sakit gimana dong😢
      3. Suami idaman aku banget!
      Hihihi makasih, Mbaaak. Love you too😚

      1. Ga gitu gin, pas comentnya aku paling ingat cerita nya dr no 3 trus 2 n 1. Makanya coment nya gt, apa yg paling di ingat 🙂
        Ok semangat ghina

  4. Kak Ghinaaaa, ke mana aja baru nongol lagi nih? Ditunggu selalu loh cerita2nya 😀
    Btw, Drable yang Hungry, si Eun-Hee lagi hamil nih ceritanya? Waahhh, yang di awal sama di akhir main ‘game’ kayaknya membuahkan hasil nih *plak* :p
    Daebak! Semoga cerita yang lainnya cepet update. Semangat💪

    1. Biasa adikku, mengurusi real life yang semakin padat 🙂 Iya, Kyu akhirnya berhasil bikin Eunhee hamil HAHAHA. Bener juga ya, aku baru sadar XD Makasih ya Fira–untuk komennya, untuk mau nunggui cerita aku, dan untuk semangatnya. It means a lot to me *kiss*

  5. Aku suka loh yg drabble gini
    Pendek,singkat dan jelas
    hehehe!
    FEVER : Cie..kyu Siaga bgt !!
    Pengen dong dirawat ma kyu!

    GAME : percuma tanding ama kyu
    endingx dia juga yang menang!
    SUKA LOH
    DIAWALI GAME HARUS DIAKHIRI SAMA GAME JUGA!!

    HUNGRY : hohoho..calon bapak!

  6. yg pertamaaaaa
    aiiih romantis kaliii
    aku mau juga dirawat Kyuuu

    uuuuuuh yeaaaaaah
    yg Game yang Game ahahahahahak

    itu keren
    memulai dengan Game dan diakhiri dengan “Game” uhuk kkkkk

    aduuuuuh yg terakhir ituuuu
    acieeeee ceritanya auuuuh maniiiis

  7. Yg game so sweet .. berawal dr game berakhir dg game. Cih jangan percaya kyu pasti dia pake sejuta cara buat menang haha..

    Masak? Masak ramen dg kuah sungai han hihihi

  8. jiahhhhhh…..
    perhatian bgt bng kyu…..
    jd ikutan snyum” sndri…
    BTW ntar klo kyuhyun yg msak ga tkut keracunan ya eunhye’nya

    #pisssss……

  9. Kasihan banget Eunhee kelaperan,emang ga ada makanan apa ya di meja makan, sampe ngendap ngendap di kulkas gitu. Dasar ibu hamil kkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s