{1st HyunHee Drabbles} C—E

eunhee12

Cuddling

Beberapa hari ini, Seoul mengalami hujan badai yang begitu mengkhawatirkan. Angin bertiup kencang, sedangkan petir di luar bersahut-sahutan. Eunhee yang sedang tidur pun jadi terbangun. Eunhee meringkuk ke arah Kyuhyun dan memeluk pinggangnya kuat-kuat.

Kyuhyun mengulum senyum. “Masih takut petir, hmm?” sindirnya pelan, membuahkan satu gigitan di lengannya yang menjadi bantalan Eunhee. Lantas Eunhee membenamkan wajah di dada Kyuhyun, nampak malu.

Kyuhyun terkekeh. “Baiklah,” ujar Kyuhyun sembari melingkarkan kaki dan tangannya di tubuh Eunhee, membuat wanita itu susah bergerak. Eunhee mendelik protes, tapi Kyuhyun malah mendekatkan wajahnya sehingga kening mereka menyatu. Dia menyeringai. “Kita akan melalui malam dalam posisi ini.”

***

Drunk

Kyuhyun berada di kantor ketika salah seorang teman Eunhee menghubunginya dan mengatakan kalau kekasihnya itu mabuk di pesta. Dengan rasa kesal dan khawatir yang bercampur menjadi satu, Kyuhyun mengendarai mobilnya dengan cepat.

Sesampainya di sana, Kyuhyun langsung menghampiri Eunhee. Dia menyelidiki sekujur tubuh gadis itu sebelum menghela napas lega. “Ayo, pulang,” ajaknya ketus.

Ne~” jawab Eunhee manja sembari mengulurkan kedua tangannya, minta digendong. Kyuhyun mendecak pelan lalu membopong Eunhee ala bridal style. Diambilnya tas Eunhee dan hendak menuju parkiran saat Eunhee tiba-tiba mencium bibirnya dalam.

“Aku mencintaimu,” kata Eunhee lalu jatuh tertidur, menyisakan kekagetan yang berganti senyuman di bibir Kyuhyun.

***

Everyday

Kalian ingin tahu apa saja yang dilakukan Kyuhyun dan Eunhee setiap harinya? Biar aku jabarkan satu per satu.

Pagi hari, Eunhee membangunkan Kyuhyun; mulai dari panggilan sayang sampai satu tendangan melayang. Begitu bangun, Kyuhyun langsung menarik Eunhee dan mencuri cium. Barulah setelah itu Kyuhyun bersiap-siap ke kantor. Tapi, jika hari libur, Kyuhyun akan membantu istrinya itu menyiapkan sarapan sekaligus membersihkan rumah.

Siang hari, Kyuhyun dan Eunhee bersantai. Membaca novel, bercanda, berkencan―apa saja yang menurut mereka menyenangkan. Malam adalah waktu berbincang. Membicarakan pekerjaan, kesulitan-kesulitan, dukungan moral, dan berakhir dengan saling menindih karena sesuatu yang tak tertahankan. Well, enough said!

***

Yang terakhir maksa banget! HAHAHA maafin, ide entah kemana jadi absurd gitu deh. Drabble ini dibuat sebagai penyambutan seratus likers di fanpage facebook *lol* Intinya saya seneng dan berterimakasih. Jadi, bisa dong ya komen yang banyak biar rasa bahagia saya semakin membuncah *ceilah* Ditunggu loh~

Advertisements

43 comments

    1. Etdah, situ cepet banget capcusnya XD Padahal itu fp udah ada dari zaman kapan… HAHAHA tapi rapopo kok, nggak perlu minta maaf hihihi. Makasih ya, Yuniaaar 🙂

  1. Kirain ada hubungan sama kata two nya
    Trnyt gx

    Jstru aku mau tau drabble yg trakhir tu

    Tp sumpah eon drabble mu bner2 drable
    Singkat bnget

  2. Eunhee nakal iih maen cium”aja… untung lagi mabok,klo nggak aku sentil nie…
    Yg ketiga aku nggak yakin itu kegiatan nya eunhee sma kyuhyun stiap hri nya… itu psti kegiatan kmu kan sma seseorng??? Ayo ngaku ayo wkwkwk😝

  3. Sebelumnya congrat kaka👏😀 duhggg~ makin demen sama nih couple.😚 waloupun update kali ini drabble tetep ajah bikin ngefly kak~ Fighting yakk, buat karya selanjutnya💪

  4. 1.wakaupun eunhee kesulitan bergerak, Kyuhyun pengertian bgt…

    2. Eunhee di alam bawah sadar nya agresif bgt..hahhha kyuhyun sampe kaget, kalo begitu ntar eunhee di buat sering2 mabuk sama kyu 😉

    3. Harusnya ada kegiatan fight nya ;)…swweet as always like a honey 😉

    Btw fan page nya apa ghina?

    1. 1. Jadi cowok apalagi suami emang harus pengertian Mbak…
      2. BUAHAHAHA yakali Mbak😂
      3. Ehem ini maksudnya kegiatan fight apa ya saya masih polos…
      Seneng deh drabble-nya dikomentarin satu-satu hihihi. Untuk soal fanpage, itu udah ada aku buat di post-an paling depan blog hehehe makasih ya Mbak☺️

      1. Maksudnya bertengkar beneran, masalah2 yg muncul..kan mereka selalu sweet kelihatannya ;), sesekali bertengkar gt yg bikin dada cenat cenut…

        Oh iya ya..lets see 😉

  5. Wahahaha, drable-nya gokil Kak. Ada yg romantis, ada jga yang bikin aku ketawa bacanya 😀
    Yang drable Everyday gokil deh. Eun-Hee yang pagi hari membangunkan Kyu dari panggilan sayang, hingga sebuah tendangan melayang. Trus malemnya, berakhir dengan saling tindih karena sesuatu yang tak tertahankan:D Aduh, aku bacanya ketawa Kak *terus kenapa*
    Keren deh pokoknya! Ditunggu selalu cerita Hyun-Hee yang lainnya 🙂

  6. Aaaaaaaaaaaa
    Mulai dari Cuddling, Drunk and Everyday really huwaaaaaaaa menakjubkan
    Cuddling itu maniiiiiiiiiisss
    mau juga tdur dipelukan Kyuuu

    Drunk itu uweeeeeh mau juga cium2 Kyu sambil digendoooong

    aaaaaaaa yg everyday ituuuu sialaaan romantis apalagi yang malam tindih2an #upppsss
    wkwkwkwk

    daebak !!!

  7. HAI GHINA MISS U SO DAMN MUCH HUHU sedih jadi jarang bisa baca ff-mu lagi gara” lagi sibuk banget huh ;(

    1. CUDDLING. Emm……… ini drabble paling sweet diantara ketiga drabble diatas. seneng bgt ya jadi Eunhee, takut petir langsung bisa meluk Kyu. Mana responnya Kyu juga sweet begitu lagi ya allah. Gantian kali Kyu, aku kan juga mau dipeluk kek Eunhee, takut petir juga nih hahahhahahaa.

    2. DRUNK. Ini kocak tau, kenapa Eunhee jadi ganas/? gitu ya kalo lagi mabuk wkwkwkk. Untung di Kyu dong ya tiap kali Eunhee mabuk hehe.

    3. EVERYDAY. Subhanallah ghina drabble yg ini kenapa sesuatu banget ya. Rada gak kuat gitu bacanya HAHAHHAHAHHA. tapi kenapa gak dilanjut aja tuh gin? keknya asik HAHAHAHA. astaghfirllah gara” HyunHee nih pikiran jadi kemana-mana.

    Dah ah komenku nyampah bgt ini hehe. Ku mau lanjut baca yg lain aja~

    1. Gapapa kakaaaak. Aku mah maklum😁
      1. Boleeeh~ Silakan dibawa pulang aja Kyu nya kak, terus peluk sesuka hati *dihajar Eunhee*
      2. Eunhee emang ganas kalik kak. Dianya aja yang sok kalem biar dikira feminin padahal aslinya mah… *kena tabok*
      3. Masih polos kak, jangan diracuni please astaghfirullah😂
      TERIMAKASIH KAK EKAAAAA. Btw, saya mau ngucapin maaf soalnya sempet ga sopan manggil nama. Pas iseng ngeliat page about me, baru inget kalo kakak lebih tua. Maafin😭

  8. saya udah pernah komen ga yaa????

    ahhh…cuddling nyaa ehem ehem

    Cieee….mabuk saja bikin kyu jantungan dgn tiba²
    sih kyu dapet kiss

    ahhh…yang akhir emang surga dunia yaaa
    hahahahahhhaaaa

  9. Aku udah bilang 2x ttg penulisan, daannn penulisan author emang selalu stabil kayak gitu. Bagus. Keren.
    Jadi mau komen yg lain aja lah
    Aku perhatiin ceritanya ada beberapa (lumayan banyak) yang mengarah ke *ehm*, gak tertarik bikin nc thor? Hehe…

    1. Ah kamu. Bisa banget bikin aku tersipu HAHAHAHAHAHANJAYYY.

      Nggak deh, cukup “agak nyerimpet” aja, gamau nyampe “nyebur” ke sana. Aku gamau otak polos pembacaku terkotori HAHAHA. Lagian, aku gabisa nulis gituan. Keburu gemetaraaan:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s